Oktoberfestwoche

Oktoberfest Woche bei Landmetzgerei Eberhard

7. bis 11. Oktober – zünftige Schmankerl aus eigener Schlachtung!
Erleben Sie mit unserer Oktoberfest Woche täglich wechselnde Spezialitäten – frisch, regional und mit Herz zubereitet.

🧡 Dienstag – Dienstagstüte

Die perfekte Mischung für den Gaumen:

  • 1 Paar Saiten
  • 1 Portion Fleischsalat
  • 1 Portion Lyoner
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
    Preis: 12,50 €

🍗 Mittwoch – Hendl Mittwoch

Wiesn-Flair am Mittwoch – nur mit Vorbestellung ab 11 Uhr:

  • ½ Hähnchen heiß ab 11 Uhr
  • Bayrisch Kraut
  • Grober Fleischkäs (kalt / warm auch an der Warmtheke)
  • Obazda

🥨 Donnerstag – Bayrische Brotzeit

Herzhaft und traditionell – ideal für eine Brotzeit am Mittag:

  • LKW-Aktion (2,50 €)
  • Krustenbraten kalt
  • Weißwurstsalat

🍻 Freitag – Wiesn Freitag

Zum krönenden Abschluss ein zünftiger Mittag:

  • Weißwurst mit Brezel
  • Krautschupfnudeln
  • Haxe ab 11 Uhr (nur mit Vorbestellung)

Vorbestellung bitte einen Tag vorher.

Alle Gerichte sind Teil unseres Mittagstischs & Imbiss bei Landmetzgerei Eberhard. Wir arbeiten mit eigener Schlachtung, hoher Qualität und viel Liebe zum Detail.

Related Posts