7. bis 11. Oktober – zünftige Schmankerl aus eigener Schlachtung!
Erleben Sie mit unserer Oktoberfest Woche täglich wechselnde Spezialitäten – frisch, regional und mit Herz zubereitet.
🧡 Dienstag – Dienstagstüte
Die perfekte Mischung für den Gaumen:
- 1 Paar Saiten
- 1 Portion Fleischsalat
- 1 Portion Lyoner
- 400 g gemischtes Hackfleisch
Preis: 12,50 €
🍗 Mittwoch – Hendl Mittwoch
Wiesn-Flair am Mittwoch – nur mit Vorbestellung ab 11 Uhr:
- ½ Hähnchen heiß ab 11 Uhr
- Bayrisch Kraut
- Grober Fleischkäs (kalt / warm auch an der Warmtheke)
- Obazda
🥨 Donnerstag – Bayrische Brotzeit
Herzhaft und traditionell – ideal für eine Brotzeit am Mittag:
- LKW-Aktion (2,50 €)
- Krustenbraten kalt
- Weißwurstsalat
🍻 Freitag – Wiesn Freitag
Zum krönenden Abschluss ein zünftiger Mittag:
- Weißwurst mit Brezel
- Krautschupfnudeln
- Haxe ab 11 Uhr (nur mit Vorbestellung)
Vorbestellung bitte einen Tag vorher.
Alle Gerichte sind Teil unseres Mittagstischs & Imbiss bei Landmetzgerei Eberhard. Wir arbeiten mit eigener Schlachtung, hoher Qualität und viel Liebe zum Detail.

